Вы здесь: Главная Контакты

Кассовые боксы "Энергия"

E-mail Печать PDF

Энергия

Одним из главных раздражителей для покупателей является очередь. Очередь в кассу - это то, что может повлиять на прибыльность магазина, не меньше, чем ассортимент товаров или отношение к покупателю со стороны персонала. Утомительное ожидание в очереди перед кассой может заставить покупателя уйти в соседний магазин, где, возможно и цены выше и меньше ассортимент, но не надо тратить драгоценное время.

Для успешной работы магазинов самообслуживания любых форматов обязательным является условие - правильного подбора оборудования прикассовой зоны. Главенствующее положение здесь занимают кассовые боксы. Необходимо тщательно подходить к устройству кассовой зоны магазины, чтобы не было слишком медленного прохождения покупателей и создания очередей.

Кассовые боксы для магазинов можно разделить на ряд категорий - для минимаркетов, супермаркетов, гипермаркетов, магазинов магазинов "Cash&Carry" Для того, чтобы подобрать необходимую модель кассового бокса, необходимо учитывать формат магазины и его специализацию. Основными характеристиками является - длина рабочей поверхности, широкий или узкий накопитель, наличие или отсутствие транспортера, и его длина и ширина, специальное мягкое покрытие для продажи товара в стеклянной таре.

Большое значение в настоящее время имеет не только удобство и скорость обслуживания покупателей, но и красивый стильный дизайн кассового бокса.

Небольшому магазину самообслуживание площадью 100-300 кв.м подойдет оборудование небольших габаритов длиной 1400-1800 мм с узкими накопителями или прямой рабочей поверхностью.

Для супермаркетов площадью от 700 до 3000 кв.м необходимы боксы с высокой пропускной способностью: с длинным транспортером, широким вместительным накопителем с разделителем покупок. Кассовые боксы супермаркетовдолжны быть рассчитаны на единовременное обслуживание нескольких покупателей: пока один только выкладывает товары на транспортер, другой совершает расчеты с кассиром, третий упаковывает купленный товар.

В гипермаркетах с большой проходимостью боксы должны иметь еще большую длину. Гипермаркеты это магазины самообслуживания с универсальным ассортиментом продовольственных и непродовольственных товаров.Средний объем покупок в них довольно высокий. И поэтому кассовые боксы должны обладать высокой пропускной способностью, с широким транспортером, роликами или транспортером в накопителе, повышенной прочностью и износостойкостью.

Для формата Cash&Carry необходим широкий низкий транспортер и емкий накопитель, свободный доступ кассира к тележке, чтобы рассчитать товар прямо в ней.

 
Интер

Категории продуктов

Онлайн-консультант

 

 

 

 

 

Скачать

 

 

ПРАЙС-ЛИСТЫ

Холодильное витрины по самым низким ценам в Москве

Консультация

684366991 - Валерий

628839131 - Надежда

699970023 - Денис