Вы здесь: Главная

Новинка ЧТТ. Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый ШОК-10-1/1

E-mail Печать PDF

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%.

Регулируемые по высоте ножки.

 SHOCK-10-1-1

Технические характеристики:

Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше 40
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до -3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 2,2
Количество полок в камере, шт. 10
Масса продукта для охлаждения, кг 42
Масса продукта для замораживания, кг 25
Габаритные размеры, мм 800х900х1800
Масса, кг 350
 
Интер

Категории продуктов

Онлайн-консультант

 

 

 

 

 

Скачать

 

 

ПРАЙС-ЛИСТЫ

Холодильное витрины по самым низким ценам в Москве

Консультация

684366991 - Валерий

628839131 - Надежда

699970023 - Денис