Вы здесь: Главная Рекламные активности Промышленное холодильное оборудование POLAIR - большой ассортимент оборудования

POLAIR - большой ассортимент оборудования

E-mail Печать PDF

Оборудование POLAIR

Компания POLAIR – это лидер в производстве профессионального холодильного оборудования, динамично развивающийся коллектив специалистов, способный решить практически все вопросы, связанные с созданием, разработкой, выводом на рынок и обслуживанием современного продукта.

Выбирая оборудование POLAIR, Вы приобретаете надёжного партнёра, профессионала в своей сфере, задающего стандарты настоящего и будущего. Мы не просто производим оборудование, мы стремимся удовлетворить Ваши потребности в качественном и надёжном холоде. Мы пропагандируем принципы честной конкуренции и проводим деятельность, подчиненную интересам клиента. Полное соответствие оборудования потребностям клиентов – наше кредо и мы по праву гордимся Вашим доверием и приверженностью к TM POLAIR.

Сегодня завод производит большой ассортимент оборудования: среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы в широкой гамме вариантов (как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием), быстромонтируемые холодильные камеры из сэндвич-панелей, моноблочные холодильные машины и сплит-системы.

У нас Вы всегда сможете подобрать необходимое торговое холодильное оборудование из имеющегося ассортимента или заказать продукт с особыми техническими характеристиками, присущими специфике и характеру Вашего бизнеса – мы с удовольствием изготовим эксклюзивные модификации оборудования, которые станут неотъемлемой составляющей Вашего успеха.

Основа холодильного оборудования POLAIR – это сочетание современных технологий производства, совершенных конструкторских решений и использования комплектующих мировых лидеров, которые подтвердили статус экспертов в своей отрасли десятилетиями успешной работы. Комплектующие, поступающие на производство от поставщиков, проходят тщательный отбор и 100% входной контроль качества.

Холодильные агрегаты шкафов и моноблоков собираются на базе герметичных компрессоров Danfoss (Дания), Tecumseh Europe / L`Unite Hermetique (Франция) и Aspera (Италия). В холодильных машинах установлен антикислотный фильтр-осушитель. Работой компрессора управляет элктронный блок (Dixell, Carel и другие), обладающий повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания. Холодильные агрегаты оснащаются прессостатами давления, клапанами Шредера и контакторами производства Danfoss и Schneider Electric. Воздухоохладители на базе медно-алюминевых испарителей оснащены электродвигателями EBM Papst (Германия) и Elco (Италия), обладающими пониженным шумом. Фурнитура для холодильных камер поставляется компаниями МТН (Италия) и Fermod (Франция). Для производства холодильных шкафов в нержавеющем исполнении применяется пищевая нержавеющая сталь марки AISI 304, производства компаний Acerinox (Испания), Arcelor (Франция). Холодильные агрегаты заправляются хладагентом производства компаний DuPont и Solvay.

 
Интер

Категории продуктов

Онлайн-консультант

 

 

 

 

 

Скачать

 

 

ПРАЙС-ЛИСТЫ

Холодильное витрины по самым низким ценам в Москве

Консультация

686144945 - Сергей

628839131 - Наталья

660657260 - Роман

699970023 - Денис