Вы здесь: Главная

МХМ. Новые технологии - новое качество

E-mail Печать PDF

Оборудование для централизированного холодоснабжения

Завод по производству торгового холодильного оборудования «Марихолодмаш» был основан в 1941 г. (эвакуировался из Киева) и специализировался по выпуску снарядов, торговых весов и другого торгового инвентаря.

С 1960 года завод специализируется по производству торгового холодильного оборудования, выпуская первые отечественные холодильные шкафы и холодильные камеры. За эти годы было сменено несколько направлений ТХО.

Торговым холодильным оборудованием МХМ комплектовались такие объекты, как Кремлевский дворец съездов, ресторан Останскинской башни, первые отечественные магазины с самообслуживанием.

На сегодня при использовании современных технологий завод по производству холодильного и торгового оборудования «Марихолодмаш» г. Йошкар-Ола обеспечивает выпускаемому торговому холодильному оборудованию:

  • Высокое качество
  • Надежность и удобство в эксплуатации
  • Современный дизайн
  • Конкурентные цены

Покупатели торгового холодильного оборудования МХМ могут быть уверены, что приобретают торговое холодильное оборудование, отвечающее современным требованиям и отличное по соотношению цена-качество.


Торговое холодильное оборудование производства "Марихолодмаш" в отличии от большинства производителей торгового холодильного оборудование работает при температуре свыше 35°С окружающей среды. Это качество, несомненно, еще раз подчеркивает его надежность.

Благодаря использованию современных программ, производитель торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" смог создать конструкцию торгового холодильного оборудования отвечающую современным требованиям.

 

Защиты поверхности от коррозии и краcивого внешнего вида торгового холодильного оборудования завод добивается благодаря использованию современных порошковых красок и нанесению их на автоматической покрасочной линии с программным управлением.

Завод "Марихолодмаш" проводит гальванопокрытие деталей на итальянской автоматизированной линии с программным обеспечением.

Полную сохранность торгового холодильного оборудования при погрузке, перевозке и хранении гарантирует специально разработанная упаковка!

МХМ - НОВОЕ КАЧЕСТВО

В период с 2004 г. по 2008 г. на «Марихолодмаш» были проведены мероприятия по повышению качества и надёжности выпускаемой продукции:

  1. Для обеспечения надёжности холодильной системы приобретено новое итальянское оборудование фирмы GBS для изготовления теплообменников (испарителей и конденсаторов). Теплообменники изготовляются из высококачественных импортных материалов.
  2. Заправка изделий фреоном осуществляется на компьютеризированных станциях фирмы Галилео (Felix), предварительно производящих диагностику холодильной системы на герметичность. И только при положительных результатах данной проверки происходит дозированная заправка изделия хладоном. Нормы подобраны таким образом, чтобы обеспечить работоспособность изделия в широком диапазоне температур окружающей среды.
  3. Проверка работоспособности каждого изделия осуществляется с помощью компьютеризированного стенда проверки. На стенде проверяется температура охлаждаемого объёма и цикличность работы изделия. Результат о годности каждого изделия выводится на монитор и печать.
  4. Для обработки стекла была приобретена новая импортная линия обработки кромок стекла с возможностью получения «еврокромки».
  5. Для сверления отверстий в стекле приобретён импортный станок двухстороннего сверления.
  6. Приобретена новая итальянская линия гальванопокрытия. Это позволило обеспечить не только коррозионностойкое покрытие, но и улучшенный внешний вид деталей.
  7. Изменена конструкция дверей, с улучшенным внешним видом и петель на более жесткую и надежную.
  8. Проведены опросы сервисных служб и потребителей. Замечания и пожелания были учтены при проектировании и при изменении конструкции изделий.
  9. Температурные испытания показывают способность изделий обеспечивать заданную температуру в цикличном режиме при температуре окружающей среды для витрин до +32.°С (по ГОСТ 23833 +25.°С) и для шкафов со стеклянными дверцами до +40.°С (по ГОСТ 23833 +32.°С).
  10. Стеклянные полки витрин длинной более 1100 мм изготавливаются из стекла толщиной 8 мм.
  11. Улучшена схема распределения воздушных потоков в витринах: введена перфорация между продуктовыми поддонами и передней стенкой корпуса витрины, между поддоном сбора конденсата под испарителем и задней стенкой корпуса витрины. Данное изменение дало возможность эффективнее обеспечивать заданную температуру.
  12. В холодильных шкафах применено динамическое охлаждение, посредством воздухоохладителей собственного производства.
  13. Рабочий стол, продуктовые поддоны и светильник витрин выполнены из нержавеющей стали.
  14. По желанию заказчика щитки машинного отделения и передний бампер могут быть выполнены в различных цветах: красном, синем, зелёном, сером и т.д.
  15. В витринах для разделения различных продуктов между собой имеется возможность дополнительно заказать стеклянные перегородки.
 
Интер

Категории продуктов

Онлайн-консультант

 

 

 

 

 

Скачать

 

 

ПРАЙС-ЛИСТЫ

Холодильное витрины по самым низким ценам в Москве

Консультация

684366991 - Валерий

628839131 - Надежда

699970023 - Денис