Вы здесь: Главная Рекламные активности Торговое холодильное оборудование

Торговое холодильное оборудование

Замковые камеры МХМ

E-mail Печать PDF

Оборудование для централизированного холодоснабжения

Подробнее...
 

Новинка - холодильный шкаф "Капри" 0,5м

E-mail Печать PDF

Оборудование для централизированного холодоснабжения

Подробнее...
 

Новая линейка "Эльтон"

E-mail Печать PDF

Оборудование для централизированного холодоснабжения

Подробнее...
 

МХМ. Новые технологии - новое качество

E-mail Печать PDF

Оборудование для централизированного холодоснабжения

Подробнее...
 

Холодильные витрины "Илеть"

E-mail Печать PDF

Холодильные витрины модельного ряда Илеть, обслуживаемых продавцом, выпускаются "Марихолодмаш" для продовольственных магазинов любого формата, и предназначены для продажи охлажденных и замороженных продуктов, пресервов, кондитерских изделий. Холодообеспечение – встроенное или выносное. Температура окружающей среды 12-35°С. Используемый хладагент R22/R404A.

Холодильные витрины "Илеть" имеют цельнозаливной короб из оцинкованной стали с полимерным покрытием и пенополиуретановым заполнением, и боковины элегантной формы из АБС пластика с заливной теплоизоляцией, гнутое фронтальное стекло. Верхняя полка (светильник) и рабочий стол выполнены из текстурированной нержавеющей стали, она имеет привлекательный вид и устойчива к механическому воздействию.

Имеется комплект крепежа для стыковки холодильных витрин в единую линию без боковин.

Глубина выкладки товара - 790 мм и для кондитерских витрин - 875, наряду с привлекательным дизайном, позволяет наилучшим образом акцентировать внимание покупателя на размещенном товаре в продовольственных магазинах любого формата.

Илеть - витрины среднетемпературные статическое охлаждениеХолодильные витрины "Илеть", обслуживаемые продавцом, выпускаются следующих размеров – 1,2, 1,5, 1,8, 2,1, 2,4, 2,7, 3,0 м, кондитерские – 1,5, 2,1 м, и имеют следующие конструктивные особенности:

  • высококачественные компрессоры: Aspera, Tecumseh, Danfoss, ACC (Electrolux);
  • контроллеры "Evco" (Италия);
  • тип охлаждения - статическое или динамическое для среднетемпературных витрин, динамическое для универсальных, и статическое для низкотемпературных и демонстрационных витрин;
  • тип оттаивания испарителя - автоматический;
  • способ оттаивания - естественными теплопритоками для среднетемпературных и автооттайка испарителя ТЭНом для низкотемпературных и универсальных витрин;
  • ТРВ и соленоидный клапан Danfoss для витрин под выносной холод;
  • шторки из поликарбоната;

у среднетемпературных и универсальных витрин:

  • запасник, значительно увеличивающий количество размещаемого в витрине товара,
  • поддоны для выкладки продуктов из шлифованной пищевой нержавеющей стали;

у низкотемпературных и универсальных витрин:

  • обогрев фронтального и боковых стёкол от конденсации ПЭНом,
  • стеклянный отбойник для улучшения температурных характеристик;

у низкотемпературных витрин:

  • полки-решётки для выкладки продуктов и перегородки из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные порошковой краской;

у кондитерских витрин:

  • выдвижные охлаждаемые поддоны из шлифованной пищевой нержавеющей стали на шариковых направляющих,
  • боковые стёкла толщиной 8 мм.

Предусмотрена дополнительная комплектация холодильных витрин: стеклянная полка, стеклянные перегородки для среднетемпературных и универсальных витрин, розовая подсветка.

О холодильных витринах модельного ряда Илеть для продовольственных магазинов самообслуживания (горки, бонеты) разговор был и будет продолжен немного позже.

 

Новые модели холодильных витрин «Нова»

E-mail Печать PDF

«Марихолодмаш» разработаны и запущены в серийное производство новые модели холодильных витрин марки «Нова».:

  • Среднетемпературная холодильная витрина «Нова», длиной 1 метр (ВХС-1,0 Нова)
  • Универсальная холодильная витрина «Нова», длиной 1 метр (ВХСн-1,0 Нова)
  • Низкотемпературная холодильная витрина «Нова», длиной 1 метр (ВХН-1,0 Нова)

Нова-витрины эконом-класса среднетемпературные стат. охлаждение* По данным аналитиков компания INFOLine, открытие торговых объектов формата «магазин у дома» - ключевой вектор развития российского рынка розничной торговли с 2009-2011 годов. Это торговые объекты, расположенные на малых и средних площадях, часто встроенные в жилые дома, без складских помещений и имеющие ограничения по электроэнергии.

* Конструктивные особенности холодильных витрин «Нова», заложенные на стадии проектирования, востребованы именно в таких магазинах, а также привлекательны для владельцев мест в торговых комплексах (рынках) и павильонах. Это глубина выкладки 505 мм для среднетемпературных и универсальных модификаций холодильных витрин и 490мм - для низкотемпературных холодильных витрин, малая ширина изделий- 770 мм, наличие охлаждаемых запасников для хранения продукции, современный компактный внешний дизайн с гнутым или прямым фронтальным стеклом; встроенный холодильный агрегат с компрессорами: Aspera, Tecumseh, Danfoss, ACС (Electrolux).

* Холодильные витрины имеют корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением и боковины из АБС пластика с заливной теплоизоляцией. Верхняя полка (светильник), для холодильных витрин с гнутым стеклом выполнена из декоративной нержавеющей стали, рабочий стол и поддоны для выкладки продуктов из шлифованной нержавеющей стали или окрашенной оцинкованной стали.

Холодильные Витрины марки «Нова» имеют следующие конструктивные особенности:

  • электронный блок управления «Evco» (Италия), тип охлаждения - статический, тип оттаивания испарителя - автоматический, способ оттаивания - естественными теплопритоками для среднетемпературных витрин и электрооттайка испарителя (ТЭН) для низкотемпературных и универсальных витрин, шторки из оргстекла;
  • у среднетемпературных и универсальных витрин (пресервы) - запасник для хранения продуктов, стеклянные демонстрационные полки;
  • у низкотемпературных и универсальных витрин — подогрев переднего стекла (ПЭН), стеклянный отбойник для улучшения температурных характеристик;
  • у низкотемпературных витрин — полки-решетки для выкладки продуктов из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные порошковой краской.

Типоразмеры и технические характеристики

Наименование Габариты с боковинами (Д×Г×В) мм Температурный режим˚С Экспозиционная площадь, м2
Нова ВХС-1,0 970×770×1170

0...+7

0,45
Нова ВХСн-1,0 970×770×1170 -5...+5 0,45
Нова ВХН-1,0 970×770×1170 -13 0,45
 

Холодильные шкафы

E-mail Печать PDF

Шкаф среднетемпературный Эльтон 1,4 купеВ 2010 году производитель торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" предлагает потребителю широкую гамму холодильных шкафов.

Холодильные шкафы выпускаются, как в классическом варианте - ШХ, так и с увеличенной экспозиционной выкладкой товара - Эльтон, различных габаритных размеров и объёмов для продуктов, и имеют следующие температурные исполнения:

  • среднетемпературные холодильные шкафы (с температурой внутреннего объема от 0 до 7°С), предназначенные для продажи охлажденных продуктов и напитков;
  • низкотемпературные холодильные шкафы (-18°С), для замораживания и хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов; - универсальные холодильные шкафы (-6…+6°С), предназначенные для реализации особо скоропортящихся продуктов;
  • комбинированные холодильные шкафы - (0…7°С) в среднетемпературном отделении и -13°С в низкотемпературном отделении, (для ШХК-1000 - минус 18°С).

В зависимости от функционального назначения, холодильные шкафы оснащаются металлическими или стеклянными дверцами, а так же раздвижными стеклянными дверцами типа купе.

При изготовлении коробов холодильных шкафов применяется заливочная ППУ изоляция, снаружи используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием и защитной пленкой, а применяемые изнутри материалы, контактирующие с пищевыми продуктами и средами, имеют разрешение к использованию санитарных органов Минздрава для торгового холодильного оборудования.

Перемещаемые по высоте полки, с высокой частотой вариантов переустановки, обеспечивают оптимальную выкладку.

В холодильных шкафах применяется два типа охлаждения: динамическое или статическое. Динамическое, со встроенным вентилятором, обеспечивает циркуляцию воздуха, благодаря чему постоянно поддерживается равномерный температурный режим по всему объёму и обеспечивается его быстрое охлаждение. Статическое охлаждение уменьшает процессы заветривания и усушки продуктов.

Оттаивание инея с поверхности испарителя – автоматическое, способ оттаивания естественными теплопритоками для среднетемпературных шкафов и комбинированных ШХК-400М, ШХК-800 и ТЭНами для низкотемпературного, универсального и остального комбинированного торгового холодильного оборудования. У среднетемпературных и универсальных холодильных шкафов ШХ и у всех шкафов марки Эльтон применена система автоматического выпаривания конденсата, которая значительно облегчает санитарную обработку и уход за торговым холодильным оборудованием.

В торговом холодильном оборудовании применяются комплектующие (компрессоры, контроллеры) от ведущих мировых производителей, все материалы, соответствуют действующим на территории России государственным стандартам и имеют сертификаты.

 

Прилавки холодильные

E-mail Печать PDF

Выпускаемые "Марихолодмаш" прилавки холодильные среднетемпературные с охлаждаемым столом под маркой ПХС-1-0,300-1 предназначены для демонстрации, продажи и хранения пищевых продуктов, полуфабрикатов, салатов, напитков, холодных закусок в магазинах, барах, столовых, кафе, павильонах, для продажи мясных, рыбных и других продуктов, требующих охлаждения в торговых комплексах (продовольственных рынках).

Прилавок холодильный ПХС-1-0,300-1 (нерж.)Холодообеспечение холодильных прилавков – встроенное, используются холодильные агрегаты с компрессорами "Tecumseh".

Рабочая температура окружающей среды холодильных прилавков - 12-35°С .

Применяемый хладагент - R22/R404A.

Холодильные прилавки имеют два внешних исполнения (корпус из шлифованной нержавеющей стали или из оцинкованной стали с полимерным покрытием), внутренняя облицовка холодильных прилавков выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Продуктовая полка-решётка, расположенная во внутреннем объёме, изготовлена из стальной проволоки, оцинкована и окрашена порошковой краской. Охлаждаемый рабочий стол и дополнительный стол для кассового аппарата изготовлены из шлифованной пищевой нержавеющей стали. Элементы оборудования, контактирующие с пищевыми продуктами, соответствуют санитарным нормам.

Прилавок холодильный ПХС-1-0,300-1 (окраш.)Габаритные размеры холодильного прилавка – 1205х865х950 мм.

Холодильные прилавки имеют следующие конструктивные особенности:

  • электронный блок управления "Evco" (Италия), с двумя режимами управления температурными параметрами, индикацией температуры и режимом автоматического размораживания;
  • тип охлаждения – статический;
  • тип оттаивания испарителя – автоматический, способ оттаивания - естественными теплопритоками;
  • применена система автоматического выпаривания конденсата после оттайки;
  • охлаждаемая площадь выкладки стола 0,6 м2, температура охлаждаемой поверхности стола (+5…+8)°С, внутреннего объема - (0…+7)°С;
  • имеется дополнительный стол для кассового аппарата, изготовленный из шлифованной нержавеющей стали.


Холодильный прилавок
работает в двух режимах. При дневном режиме работы, когда производится выкладка продуктов на демонстрационную поверхность охлаждаемого стола, необходимая температура поддерживается контроллером по датчику стола. На ночь, когда продукты убираются для хранения в прилавок, температура поддерживается по датчику внутреннего объема. Такая схема работы позволяет экономить расход электроэнергии.

Холодильные прилавки с охлаждаемой столешницей сочетают в себе преимущества холодильного шкафа, расчетного прилавка, рабочего и охлаждаемого стола.

 
Страница 1 из 2
Интер

Категории продуктов

Онлайн-консультант

 

 

 

 

 

Скачать

 

 

ПРАЙС-ЛИСТЫ

Холодильное витрины по самым низким ценам в Москве

Консультация

684366991 - Валерий

628839131 - Надежда

699970023 - Денис