Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Хлебопекарная печь МХП-100 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий в условиях ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением. Хлебопекарная печь состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта. По желанию заказчика, хлебопекарная печь можно укомплектовать дополнительным оборудованием: хлебоформы №7, лотки деревянные, накопительная тележка, мукопросеиватель, тестомесильная машина, столы разделочные.
Особенности МХП-100Параметр | МХП–100 |
---|---|
Объем камеры, м³: | |
шкаф расстойный шкаф хлебопекарный |
0,26 0,15 |
Время выпечки хлеба, мин | 50 |
Время разогрева воздуха, мин: | |
в камере расстойного шкафа до 60°С | 20 |
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С | 30 |
Номинальная мощность, кВт | 6,25 |
шкаф расстойный шкаф хлебопекарный |
1,25 5 |
Напряжение, В | 380/220 |
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт | 10 |
Внутренние размеры расстойного шкафа (Д×Ш×В), мм | 860×640×470 |
Внутренние размеры хлебопекарного шкафа (Д×Ш×В), мм | 545×690×455 |
Габаритные размеры печи (Д×Ш×В), мм | 1000×830×1300 |
Масса, кг | 170 |