Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Расстоечный шкаф РТ-530У-ПК предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Диапазон регулирования температур: 15-90°C. Расстойка — это процесс контролируемого брожения тестовых заготовок. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его в объеме в 2-2,5 раза.
Особенности РТ-530У-ПКПараметр | РТ-530У-ПК |
Номинальное напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность, кВт | 3 |
Количество уровней, шт | 8 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 770х550х950 |
Масса, кг | 55 |
Размер кондитерских листов, мм | 650х530 |
Размер гастроемкостей, мм | 530х325 |
Температурный режим, °С | 15-90 |
![]() |
На крышку шкафа предусмотрена установка пароконвекционной печи ПКУ-530. Расстоечный шкаф РТ-530У-ПК может поставляться как в комплекте с пароконвекционной печью, так и отдельно. |