Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Шкаф пекарский электрический ЭШП-4с используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, также для тепловой обработки различных продуктов питания при температуре от 50 до 300°С. В шкафу можно выпекать формовой хлеб в хлебных форматах №7, размером 220х110х115 мм. Количество форм, которые можно установить в шкаф — 108 шт. Корпус шкафа может изготавливаться из оцинкованной или нержавеющей стали на Ваш выбор.
Технические параметрыПараметр | ЭШП-4с |
Напряжение, В | 380 |
Номинальная мощность, кВт |
16,5 |
Размер рабочей секции | 4/1370х860х345 |
Количество протвиней GN/1, шт | 8 |
Объем камеры, м³ | 0,14 |
Количество хлебных форм №7 | 108 |
Габариты хлебных форм (ДхШхВ), мм | 220х110х115 |
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, °C | 50...290 |
Время разогрева камеры до температуры 270 °C, мин | 25 |
Количество секций | 4 |
Вес, кг | 370 |
Размер противней, мм | 530х650х30 |
Внутренний размер камеры, мм | 4/1095х725х180 |
Габариты, мм | 1370х860х1670 |
Площадь пода, м2 | 4/0,77 |
![]() |
Расстоечный шкаф РТ-650У Тулаторгтехника для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. |