Жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/2 (секционный, кр.металл+н/сталь) Гриль Мастер
Печи хлебопекарные имеет в комплекте своего технологического оборудования каждое предприятие общественного питания независимо от его размера , будь это небольшое кафе или столовая с большой пропускной способностью. Пекарские шкафы являются намиболее распространенным видом теплового оборудования. Благодаря большому ассортаменту шкафов, можно подобрать подходящую модель, соответствующую любым потребностям любого предприятия общепита, от самого малого до самого большого. Печи хлебопекарные применяются при выпечке хлебобулочных изделий, таких как булочки или пирожки, печенье и кексы.
Представляем 2-х секционный жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/2. Шкаф снабжен 2 группами ТЭНов и 2-мя термостатами, регулирующими температуру в камере от 50 до 320 0С . Секции шкафа разборные, что облегчает монтаж. Внутренняя камера шкафа снабжена подсветкой и пароувлажнением. Варианты изготовления шкафа - арт. 22117 порошковый окрас или арт. 22117к - комбинированный вариант - корпус со спец покрытием, дверь шкафа - полностью из нержавеющей стали.
Технические параметрыНаименование | ШЖЭ/2 арт.22117к |
Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более | 10.8 |
Количество нагревательных элементов, шт | 24 |
Количество терморегуляторов на секцию, шт | 2 |
Подсветка в секциях | + |
Пароувлажнение каждой секции | + |
Двери секций со стеклом | + |
Пределы регулирования температуры °С | 50-320 |
Габаритные размеры, мм | 1230х870х950 |
Внутренние размеры камеры, мм | 960х760х220 |
Номинальное напряжение электросети, В | 220/380/отдельное подключение каждой секции |
Размеры противней, мм(в комплект не входят) |
325х530х15/3 шт в 1 секцию/6 в в шкаф 600х400х15/2 шт в 1 секцию/4 в в шкаф 700х450х15/2 шт в 1 секцию/4 в в шкаф |
Масса, кг | 220 |
Варианты изготовления | н/сталь/порош. окр./комбинированный вариант |
![]() |
Подставку под ШжЭ/2 с направляющими под противни, гастроемкости для удобства работы персонала. |
![]() |
Булочки - 'ШАНЕЖКИ' В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме, примерно, в два раза, положить соль и яичные желтки, стертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем прибавить растопленное масло или маргарин, тесто вымесить так, чтобы оно отставало от стенок посуды и веселки. После этого тесто оправить, слегка посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема, когда оно увеличится вдвое в объеме, выложить его на доску и разделать из него маленькие булочки, положить их на лист, слегка смазанный маслом, и дать им подняться в теплом месте. Для смазывания булочек столовую ложку сметаны смешать с таким же количеством муки и столовой ложкой растопленного масла, полученной массой смазать поверхность булочек, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 12-12 минут для выпечки. На 1 кг маки - 1½ стакана молока, 5 яичных желтков, 1½ стакана сахара, 300 г масла или маргарина, ½ чайной ложки соли, 40 г дрожжей. Для смазывания булочек - по 1 ст. ложке сметаны, муки и масла, 1 - 1½ ст. ложки сахара. 'Книга о вкусной и здоровой пище' М.:Пищепромиздат. - 1954 г. |